Cuca Alemã

INGREDIENTES

  • 2 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento flechmann
  • 2 colheres de banha
  • Raspas de limão
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

FAROFA:

  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 2 colheres de banha

    MODO DE PREPARO

  1. Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos
  2. Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa)
  3. Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos

FAROFA:

  1. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa

 

Acrescente entre a cuca e a farofa recheio de sua preferência, pode ser banana picada, geleia de fruta, chocolate, amendoim…

E tenha cada semana uma cuca de sabor diferente.

 

A Editora

Facebook Twitter Google+ linkedin email More
Copyright © GUIA WEST - Sistema de Guia Comercial