Pêras Bêbadas

INGREDIENTES

  • 6 pêras firmes e maduras
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 2 Litros de água
  • 300 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 4 cravos-da-índia

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as pêras mantendo o cabinho
  2. Coloque o vinho tinto em uma panela em que caiba a fruta e adicione o açúcar,  água, canela e cravos
  3. Leve ao fogo, adicione as pêras tomando o cuidado para que fiquem cobertas pelo vinho
  4. Ferva para que pêras fiquem macias, e peguem cor
  5. Pode testar espetando um palito
  6. Cozinhe até que a calda fique um pouco mais grossa
  7. Retire as pêras da calda e coloque em uma tigela
  8. Regue as frutas com a calda e deixe esfriar
Facebook Twitter Google+ linkedin email More
Copyright © GUIA WEST - Sistema de Guia Comercial